контакты




главная

метод соблазнения

тренера

как проходит обучение

отзывы

запись на обучение

ОТЗЫВЫ
О Методе Волшанского


Канал ТНТ о наших тренерах: видео


Павел Был Я парнем, который не особо отличался от остального большинства. Не скажу, что для девушек Я не был привлекателен, но «уровень» таковых был значительно ниже того, о котором Я мечтал. То есть знакомился Я на тот момент с теми, которые выбирали Меня. С остальными Я знакомился в манере «нервный парень». У Меня было несколько тараканов – Мне было тяжело прикасаться к девушке при знакомстве и первом свидании... читать дальше

Максим Первое мое знакомство с пикап, произошло благодаря ресурсу Удава, на котором мне на глаза попалась ссылка на один из популярных пикап-тренингов. Там я узнал, что такое фаст, ЛТР, битч-шилд и т. д. Так же я узнал про 10-ти бальную систему оценки девушек. Я с интересом читал истории про знакомства и мастерские соблазнения (тогда я еще не понимал, что написать можно всякое, бумага она все стерпит). Естественно мне очень захотелось пройти данный тренинг и пообщаться с гуру пикапа. читать дальше...

Евгений Спасибо за тренинг, было классно! Мне очень понравилось то, как Руслан мотивировал меня на знакомства. Эти новые умения разрушили для меня старые правила поведения с женщинами. Занятия стоили своих денег!

Владимир Я учился у Руслана в январе. Невероятное приключение! Хочу сказать ему спасибо за то, что наставил меня на нужный путь, так как многим, в том числе и мне, нужна помощь в данной области. Отличный тренинг, на котором я многому научился. Планирую пойти к Руслану и на дополнительные семинары по pickup, НЛП и эриксоновскому гипнозу.

Михаил По своей сути, я – рациональный человек. К тренингу относился скептически, не любил всяких пикаперов, а в итоге был просто поражен и удивлен, прямо как ребенок.

Роман Одно только наблюдение за Русланом разрушило мои представления о том, что возможно.

НОВОСТИ


наши клиенты
Среди наших клиентов самые
известные люди Росии
полезные ресурсы
Общественный Совет в поддержку
позитивного развития молодежи.
Наиболее позитивного развития
осталось два места на 25 августа

Copyright © 2002-2007

© 2002-2007
Все права защищены.


вывоз мусора в москве

Материалы, опубликованные на сайте, моут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации.