контакты




главная

метод соблазнения

тренера

как проходит обучение

отзывы

запись на обучение

Отзыв Максима:

Первое мое знакомство с пикап, произошло благодаря ресурсу Удава, на котором мне на глаза попалась ссылка на один из популярных пикап-тренингов. Там я узнал, что такое фаст, ЛТР, битч-шилд и т. д. Так же я узнал про 10-ти бальную систему оценки девушек. Я с интересом читал истории про знакомства и мастерские соблазнения (тогда я еще не понимал, что написать можно всякое, бумага она все стерпит). Естественно мне очень захотелось пройти данный тренинг и пообщаться с гуру пикапа.

Кратко о том, кто я был и чего хотел.

У меня никогда не было особых проблем с женщинами, были разные, но потолком были 7-ки. Мне хотелось большего. Кроме того, не было понимания, почему в одном случае у меня все идет как по маслу, в другом все оказывается проваленным напрочь, а третий случай оставляет одни вопросы. Было не понятно, почему у меня вызывает ступор желание подойти к понравившейся мне девушке и познакомиться с ней. Почему я чувствую себя некомфортно, когда знакомлюсь с девушкой на глазах у посторонних людей (почему меня волнует их мнение?). Откуда эти заморочки, как с ними бороться? Вопросов было много, ответов не было вообще. Кроме того, самым сильным моим тараканом (всем тараканам тараканJ), было не понятно, откуда взявшееся убеждение, что самые красивые и сильные девушки при знакомстве с мужчиной, ставят во главу угла его финансовые возможности (полный бред, тогда я этого не знал).

Ну, так вот, тренинг, на который я пошел, разбит на несколько ступеней и проходит по выходным. В один из уик-эндов, я, полный радостных мыслей и весь в предвкушении, пришел по обозначенному мне адресу. Когда я увидел тренеров, у меня все опустилось, причем сразу же.. ЭТИ ЗАДРОТЫ БУДУТ МЕНЯ УЧИТЬ. ДА ЕЩЕ ЗА МОИ ДЕНЬГИ?!! Учиться у кого-то, чему-то, означает, что в этом вопросе ты признаешь его авторитет. Значит, что ты позволяешь ему говорить и указывать тебе, что и как нужно делать. Я изначально и всегда относился, в первую очередь к себе, с уважением. Учиться у этих людей я посчитал для себя оскорблением.

Но все таки данная тема, крепко засела у меня в голове, мне хотелось найти ответы на свои вопросы и мне хотелось развития. Но после увиденного, я начал очень внимательно относится к выбору тренинга.

Само собой если ты активно изучаешь данную тему, общаешься с людьми, копаешься в интернете, то рано или поздно ты наткнешься на метод Волшанского. Руслан стоит особняком от всей пикаперской тусовки, выделяясь своей борзотой, бессомнительной уверенностью в своем превосходстве и очень сильным акцентом на обучении знакомству и соблазнению только самых красивых девушках. Кроме того, еще до тренинга, в ЖЖ Руслана, я увидел его самого, посмотрел на уровень его девушек, обратил пристальное внимание, на что делается упор в знакомстве и соблазнении. Мне показалось это очень близким, это соответствовало моим понятиям и принципам. Я понял, что в поведении мне не придется переделывать себя полностью, а нужно будет лишь произвести небольшую коррекцию.

При знакомстве, Руслан произвел на меня очень положительное впечатление. Самое главное, меня обрадовало, что Руслан, в принципе обычный парень, которого из толпы выделяют несколько факторов, таких как: осанка, походка, взгляд, голос, поведение. Но… Если вы понимаете о чем я, все что я перечислил – это то, что каждый может развить у себя. Скажем, если бы Руслан оказался двухметровым красавцем модельной внешности, разодетым в пух и прах, то я бы сразу поставил под сомнение его метод. Потому что, мне бы стало понятно, почему он соблазняет таких красивых девушек. А так, я увидел, что Руслан знакомится и соблазняет девушек только за счет своего характера, своей личности и своих навыков. Т. е. того, что в себе развить может каждый. И здесь не играет никакой роли, ни внешность, ни наличие денег в кармане. Вот это и есть метод, обучиться которому можно, но конечно для кого-то это будет очень не просто.

Чтобы понять, как проходило именно мое обучение, хочу провести параллель с тренировками по тайскому боксу. Скажем, приходит на занятия этакий уличный рубака, ктр. в принципе любит подраться и часто дерется на улице, но не всегда исход боя зависит от него. У него куча вопросов, почему иногда он валит двухметровых детин, а иногда получает от тех, кто уступает ему по всем параметрам? Почему бывает, что он не может продолжать бой из-за того, что уже нет сил, стоять на ногах, в то время, как у его противника даже отдышки нет. У него куча вопросов. И тренер начинает ему объяснять: зачем ты машешь руками, как мельница и лупишь по площадям. Ты тратишь кучу ресурса, получая минимальный результат. Ты знаешь о том, что можно ударить в челюсть, в печень, под сердце? На дальней дистанции лучше бить ногами, на средней руками, а в ближнем бою в ход идут голова, колени, локти. Минимум усилий, 100% результат. Вот здесь и начинает происходить понимание того, что раньше делалось правильно, а что нет.

Возвращаясь уже к нашей теме, мне стало понятно, почему с одними девушками я выкладывался по полной, но получал голый вассер. Зато с другими, когда, казалось бы, ничего не делал, все получалось лучше некуда. Наверное, это происходит с каждым, кто проходил тренинг у Руслана, когда ты начинаешь понимать, как нужно вести себя с девушками, чтобы получать то, что нужно тебе, ты первым делом залазишь к себе в прошлое и осмысливаешь все свои отношения и контакты с девушками, ктр. были раньше. Не знаю, как у кого, у меня вывод был один: «Какой же я осел! Сколько девушек, я бездарно просрал! Сколько возможностей упустил!»

Но жизнь не стоит на месте и тренинг продолжается. Есть у Руслана один плюс, ктр. кроме всего прочего подтолкнул меня пройти тренинг именно у него, такого плюса больше нет ни на одном тренинге и ни у одного тренера – этим плюсом является то, что Руслан сам все показывает! Он показывает, как надо знакомиться с девушками, вы сами можете показывать пальцем на любую, он подойдет и очарует ее. Он еще много чего интересного показывает, но это уже на тренингеJ

Сам тренинг, основан практически полностью только на практике. Небольшая теория вначале (после которой ты и начинаешь понимать, как строятся отношения с девушками и почему одних они любят, а других используют или посылают) и в конце. Все остальное время вы с тренером гуляете, знакомитесь, общаетесь с девушками. Руслан показывает, вы повторяете, потом идет разбор полетов. Дальше начинаются свидания. Опять же, вам объясняют, как правильно позвонить и пригласить девушку, на какие вещи следует обратить внимание при свидании. Все очень кратко и по существу. Но эффективность потрясающая!

Безусловно, получается все не сразу. Во-первых, потому что это все очень непривычно, ты очень далеко уходишь из своей зоны комфорта. И первые коммуникации вызывают у тебя неловкость, ты нервничаешь. Как при знакомстве, так и при звонке и на свидании тоже. Но постепенно это все для тебя становится обычным, твоя зона комфорта расширилась до этих границ. И для тебя уже становится естественным знакомиться и встречаться только с красивыми девушками. Фаст, секс на первом свидании уже не является чем-то необычным.

Кстати, фаст и секс на первом свидании – это вообще отдельная тема. Естественно перед тренингом и во время него, начитавшись всяких форумов и ЖЖ (мне так жалко время, ктр. я потерял, читая эту херню), я думал, вот это круто, я тоже так хочу. И поэтому все мои знакомства и свидания, в течение примерно квартала были подчинены только одному: не отпустить, прожать, залезть, сейчас или никогда. Я превратил сам по себе прекрасный процесс соблазнения в какую-то войнушку. Ради свиданий забивал на учебу и спорт (хорошо хоть про работу не забыл). Это, наверное, можно сравнить с тем, как если бы маленькому мальчику дали пистолет, и когда до него дошло, какую власть дает это оружие, он забыл обо всем, начав пользоваться вновь приобретенным могуществом по полной программе. Тоже самое вначале было и со мной. Но сейчас, я наигрался. Мое Эго полностью удовлетворено. Я доказал себе, что могу. Самое интересное, что все стало проще, все происходит, как бы само собой, ничего не делается специально. Нет никаких полей и поисков. Общение и соблазнение красивых девушек стало такой же частью моей жизни, как и работа, спорт, учеба.

Вот, примерно такие этапы я прошел во время и после тренинга Руслана. По поводу моих заморочек, о которых я писал вначале, сейчас расскажу, куда они подевались. Вчера перед тем, как начать писать этот пост, я был в центре, точнее обедал в Европейском. По дороге туда, там и направляясь, домой, я пообщался с четырьмя девушками, если оценивать уровень, то это минимум 7 и выше. Взял один телефон, у 8-ки. Честно, у меня было отличное настроение, я вспомнил себя раньше и понял, почему у меня сейчас вызвали приятные эмоции, даже те три девушки с которыми у меня ничего не получилось. Потому что мы общались друг с другом, как нормальные люди, получая удовольствие от общения. Раньше, во время тренинга, я мог занервничать, мог выглядеть ни слишком уверенно, это отталкивало девушек, если ты напряжен, неуверен, она тоже напрягается и рвет коммуникацию. После тренинга, тоже бывали срывы, но сейчас от них давно ничего не осталось. Поэтому, вчера подходя, знакомится к этим девушкам, я был спокоен, как танк. И они тоже успокаивались, хотя было заметно, что мое первое: «Привет!», заставило их пульс немного подпрыгнуть. Ведь девушки тоже обращают внимание, на место, где происходит знакомство, они тоже понимают, что своим знаком внимания я привлекаю внимание к нам обоим, и нас начинают разглядывать. Ведь это необычно, всем интересно понять, откуда у этого парня столько смелости, чтобы подойти к такой красивой девушки. Дальше всем интересно, пошлет или нет. Мои мысли, ее мысли, мысли окружающих, все это пролетает в наших головах за доли секунды. И девушка, все это чувствует, все понимает. И она может начать напрягаться и как следствие разорвать коммуникацию. И только твоя железобетонная уверенность, твое спокойствие, твоя улыбка, заставляют ее расслабиться. С таким парнем, ей становится абсолютно наплевать на всех. Окружающие, видя, что здесь и не пахнет экшном, комедии тоже не будет, опускают свои гривы и удаляются. И вот вы с девушкой уже стоите вдвоем и просто, приятно общаетесь. Из тех девушек с кем мне не удалось договориться о встрече и взять телефона, две оказались замужем (у одной уже подрастает дочь), третья встречается с парнем уже семь лет, летом собираются поженится. Кстати, все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что по настоящему красивые девушки, очень верные (я не говорю о клубных блядях, размалеванных и затюнингованных, оттого хорошо выглядящих). У таких девушек очень большой выбор, поэтому если уж они выбирают, то выбирают, вот из таких и вырастают, жены декабристовJ. Ладно, я отвлекся. Зато с той, ктр. свой номер оставила, мы встретились через час и провели чудный вечер, и проведем еще более чудный уик-энд.

Вот, что осталось от первых моих двух заморочек. Таракан, по поводу денег. Теперь я могу сказать, что ни одна девушка не ставит деньги на первое место в отношениях с мужчиной. Если в отношениях с девушкой ты ведешь себя как мужчина, если ты знаешь чего хочешь (для чего ты знакомишься, звонишь, предлагаешь встретиться), если ты берешь на себя всю ответственность за происходящее (не спрашиваешь постоянно: «Куда пойдем, что будем делать, тебе здесь нравится?»), если ей интересно с тобой, если ты вызываешь у нее желание, то нужны ли тебе деньги, для того чтобы соблазнить такую девушку? Нет. Другое дело если ты хочешь ЛТР с такой девушкой. Тут у тебя есть два варианта, либо согласиться с тем, что ты будешь у нее не один, кроме тебя у нее будут мужчины-ресурсы (не факт, что она будет спать с ними, но здесь будет уместно поставить вопрос, о том нужна ли тебе такая девушка?). Либо ты должен будешь влюбить ее в себя, настолько, чтобы она пошла с тобой, жить в шалаш. Ни в одном варианте деньги не нужны. Более того, подавляющему большинству девушек не нравится, когда их откровенно покупают и когда они это видят, знаете, какая мысль появляется в их прекрасных головках? «Покупаешь меня сука, ну хорошо, не можешь вести себя как мужик, так плати по полной!!!» И вот тут уже начинается такой развод, что мама не горюй! Из опыта. Просто девушкам, хочется тоже, как-то компенсировать свое потраченное время, если ты оказался им не интересен, как мужчина, то поверь, твои ресурсы не останутся без вниманияJ. Вот, третьего таракана тоже не осталось.

Что меня заставило, написать такой большой отзыв, через такое продолжительное время. Во-первых, мне не хотелось просто отписываться. А во время тренинга и какое-то время после, еще не было полного понимания, того, что я приобрел, что изменилось во мне. Во-вторых, видя, что сейчас происходит в интернете, что происходит с тренингами по соблазнению, видя, как пацанов просто разводят на деньги, давая абсолютный минимум навыков. Подчеркну, навыков, не знаний! Источников знаний полно: книги, жж, интернет. Но к Волшанскому стоит идти не за знаниями-теорией, а за навыками! Видя все это безобразие и вспоминая себя, когда я тоже хотел с максимальной эффективностью потратить свои деньги, не отдать их какому-нибудь сказочнику, мне захотелось наиболее подробно и объективно написать о тренинге Руслана. Мне хочется, чтобы на моем примере, стало понятно, что такое тренинг Волшанского, ответы на какие вопросы можно на нем найти, и в какую сторону можно измениться.

И, хотел бы предостеречь, если вы сами по себе слабый человек, вам будет непросто и первоначальный эффект может быть ниже ожидаемого.

НОВОСТИ


наши клиенты
Среди наших клиентов самые
известные люди Росии
полезные ресурсы
Общественный Совет в поддержку
позитивного развития молодежи.
Наиболее позитивного развития
осталось два места на 25 августа

Copyright © 2002-2007

© 2002-2007
Все права защищены.


вывоз мусора в москве

Материалы, опубликованные на сайте, моут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации.