контакты




главная

метод соблазнения

тренера

как проходит обучение

отзывы

запись на обучение

Кем (чем) я был до тренинга

Был Я парнем, который не особо отличался от остального большинства. Не скажу, что для девушек Я не был привлекателен, но «уровень» таковых был значительно ниже того, о котором Я мечтал. То есть знакомился Я на тот момент с теми, которые выбирали Меня. С остальными Я знакомился в манере «нервный парень». У Меня было несколько тараканов – Мне было тяжело прикасаться к девушке при знакомстве и первом свидании (был такой своеобразный барьер), о сексе на первом свидании и речи не могло идти (т е Я знал, что могу, но на тот момент не мог – не хватало уверенности), была куча страхов: неудачи, посыла, мнения окружающих. Секс бывал на 4-5 свидании, но обычно в этих случаях соблазнителем выступала девушка. То есть умения мои в деле знакомства и соблазнения были фиговенькие. Тогда (еще год назад) Я начал сам себя менять – прочитал несколько книг по соблазнению, а в конце лета пошел на тренинг пикап.ру. Не хочется заниматься антирекламой, но хочу предупредить ребят, которые стоят перед выбором тренинга по соблазнению: Я «отучился» две ступени пикап.ру, дальше Я не смог выдержать. Поясню. Тренинг проходит по принципу лекций в институте: собирается 50 человек, платит свои денежки, затем приходит два-три «тренера» и они начинают рассказывать теорию (надо отдать должное рассказывают они классно). Но Я до этого прочитал книги, и был сильно удивлен, когда начал понимать, что все это знаю (теперь знаю, что многое из книг и услышанного от кого-либо оказалось полной ерундой). Да, были и практические занятия («походы в поле»), но проходили они весьма своеобразно. Представьте, 50 человек, которые шастают по Охотному ряду и пристают к каждой встречной девушке с якобы прикольными заученными шаблонами. Выглядит это как охота шакалов – 2+ человека подбегают к девушке/девушкам и что-то от нее/них хотят (до конца не понимая, что именно). Так Я расстался с пикап.ру. Затем каким-то образом (не помню, как) Я узнал про метод Волшанского, взял денег в долг и в конце этого лета записался на собеседование.

Собеседование

Рано утречком отправился в Москву на собеседование. Проводил его Саня (он же Санчос). Обсудили мои основные цели. К таковым относились структурирование знаний, почерпнутых из книг и других мест, избавление от страхов, приобретение внутренней свободы и уверенности в себе, больше пофигизма, сексуальности и обаяния при знакомстве и соблазнении девушки. Уровень девушек, конечно же, тоже хотелось повысить.

Первое занятие (или как все начиналось)

Первое занятие проходило в комфортной и уютной чайной. Занятие было полностью теоретическим, где Саня рассказывал, кто же является истинным мужчиной, как таковым стать, приводил примеры, рассказывал про тех, кто идет другими путями в стремлении стать мужчиной и что из этого получается, как взаимодействует доминантный и рецессивный мужчины с женщинами верха и низа пирамиды и многое-многое другое. Часть этой теории мне не только была знакома, но и была уже внутри меня, как принцип жизни. Со всем, что было сказано Саней, Я с радостью согласился и легко принял. Попутно Саня отвечал на все вопросы, которые у нас, учеников, возникали (кроме меня было еще три парня – пользуясь случаем, хочу передать привет Антону и Сане). Потом к нам подключилась Наташа, которая рассказала с немного иной точки зрения про пирамиды, настоящего мужчину и потребности женщины. Было много теоретического – сейчас все и не упомню. Затем было домашнее задание на развитие уверенности в себе, заучивание текста и наработки невербалики.

Второе занятие

Было, также как и первое, чисто теоретическим. Но теперь основными предметами беседы стали знакомство и соблазнение. Тут была простейшая схемка, как с помощью вербалики и невербалики мы добиваемся того, что становимся непросто любовником для девушки, но еще и дорогим для нее человеком, которому она доверяет. Здесь было показано все (сначала и до конца), что необходимо делать и говорить, чтобы добиться успеха. То есть в идеале 15-50 минут и вы уже занимаетесь сексом с девушкой. Все сначала и до конца было понятно – информация воспринималась легко и беспрепятственно – Наташа и Саня знают свое дело.

Третье занятие

Встретились у входа в Охотный ряд. Сегодня мы с парнями должны были применить все те знания, что были нами получены – мы должны были подходить к девушкам и знакомиться с ними. Я, Саня и его тезка прогуливались по улице, Наташа и Антон по торговому комплексу. Как все проходило. Саня при виде симпатичной девушки говорил кому-то из нас подходить к ней, затем наблюдал за нами и после подхода объяснял, в чем были основные ошибки. И так повторялось несколько раз. Состояние стало пофигистическим, но результата Я не добился – из 3-5 подходов не было ни одного телефона. Тогда произошло переформирование – Я пошел с Наташей в торговый комплекс и сумел добыть 2 телефона (вернее, второй был e-mail) из 5. В мозгах уже что-то щелкнуло, и к знакомствам я стал относиться иначе. В конце занятия каждому из учеников объяснили основные ошибки и как над ними работать, что нужно делать.

Четвертое занятие

Также как и предыдущее занятие, было посвящено знакомствам. Но на этот раз два тренера (Наташа и Саня) брали одного ученика и работали с ним, а два других работали друг с другом. Потом менялись. Могу сказать, что у Меня день абсолютно не выдался - из всего множества подходов Я не смог добыть ни одного телефона! Как пояснил Саня, у Меня была куча ошибок, над которыми предстояло работать. Да и внутреннее состояние было не то.

Пятое занятие

Занятие было полностью теоретическим. Наташа (с саркастическими вставками Сани) просветила нас полностью по темам «секс» и «длительные отношения» («длительные сношения», как вариант Сани). Занятие было очень интересным и познавательным. Много дискутировали, и знаний реально прибавилось. Это было стоящее занятие, которое в скором времени принесло свои плоды.

Шестое занятие

Занятие было посвящено свиданиям. Я случайно узнал, что в моем городе есть один из тренеров (Владимир), и так как Я знакомился в основном в своем городе, то и свиданки хотелось проводить тут же. Предложил, чтоб за мной наблюдал не Саня в Москве, а Вова в моем городе. На этом и порешили. Вызвонил девушку, с которой познакомился день назад, и пригласил в Кружку. До этого мы с Вовой походили по нашим безлюдным улочкам в поисках достойных жертв – 3 телефона из 5 были у меня. На свидании болтал с девушкой (видимо, слишком много), вызывал доверие, видел, что заинтересована во мне и хочет меня. Вова звякнул (до этого договорились, если я начинаю тормозить, то он звонит и говорит, что мне стоит сделать) и сказал примерно следующее: «Да она тебя уже хочет. Засасывай ее». Я пытался поцеловать, она уходит. Затем был повтор с хватом шеи – она ставит руку меж губ. Вот тут надо было дожимать (как мне позже объяснил Вова). А я слишком мягко действовал. Короче, свиданку я провалил. И неважно почему - я ее провалил. Но я не стал отчаиваться. Потому что знал, что у меня еще будут успехи.

Седьмое и восьмое занятие мне еще предстоит пройти

Какие трудности появлялись передо мной

Борьба с собой прежним – поначалу, когда неудачи были довольно часты, появлялись мысли о том, чтобы все бросить. Сладкий голос говорил: « Зачем тебе все это? Ты жил до этого, и неплохо жил. Так брось всю эту ерунду». Но в такие моменты я входил в состояние злости, ярости, ненависти к этому жалкому и слабому существу, что жило внутри меня (позже у Сани я узнал, что это был верно выбранный интуитивный метод). Также Я логически понимал, что если Я все заброшу, то ничего в моей жизни не изменится (только если в худшую сторону). Также частенько голос прошлого призывал Меня ничего не делать, он хитрил и любыми способами пытался сделать так, чтобы Я вернулся в свое прежнее состояние «жителя болот». Теперь в мой разум негативные мысли все еще просачиваются (значительно реже), но почти сразу же я их истребляю.

Борьба с другими за себя нового – уже после первых дней тренинга во Мне начали появляться не только внутренние, но и внешние изменения. И вот тут возникла еще одна трудность, которая давила и наводила на мысли о возвращении в состояние «прошлой безмятежности». В чем суть? Людям (в основном тем, кто Меня хорошо знает) не понравилось то, что Я стал меняться. Чего Я только не слышал в свой адрес – «хмурый», «угрюмый», «злой», «блатной», «тебе лечиться надо», «незаметный» и т.п. Поначалу было тяжело, что Меня воспринимают как какого-то наглого подонка, но потом включился пофигизм. И теперь Меня не волнует мнение окружающих. С некоторыми людьми мои отношения стали напряженнее, с некоторыми они вообще перестали быть, а с некоторыми они наладились, но, в общем, могу сказать, что Я себя чувствую намного более свободным человеком, теперь Я не прогибаюсь ни перед кем. Я – это Я. И уважения ко мне значительно прибавилось.

Что понравилось в тренинге

Абсолютно все, что было на тренинге (за исключением одного момента, что описан ниже), Мне понравилось. Тренеры (Саня, Наташа, Вова) знают свое дело. Они прекрасно знают, о чем рассказывают, и если возникает вопрос, они ответят на все, что интересует, подробно объяснят, в чем суть и подискутируют, если есть какие-то непонятки, скажут в чем ошибки и как их исправить. Это люди, которые уже (несмотря на молодой возраст) немалого добились в своей жизни. Тут самое время поблагодарить их: Саня, Наташа, Вова, спасибо Вам!!! Вы изменили мою жизнь!

Что не понравилось в тренинге

У Меня возникло ощущение, что тренеры не признают никаких других методов, кроме своего. Но Я убежден, что самых эффективных методов (в соблазнении или в чем-либо еще) может быть значительно больше, чем один. Я пришел на тренинг для того, чтобы взять оттуда самое лучшее (то есть все), но также можно взять лучшее и из других источников и вложить в себя – ведь развиваться всегда есть куда. Наверное, по этой причине Меня совершенно искренне не понимали, когда Я делал что-то, что не вписывается в методику (например, соблазнял не на первом, а на последующих свиданиях).

Кем я стал

Ну что ж, как итог – чего Я добился и кем Я стал?! Мои результаты: теперь Я могу подойти к любой понравившейся девушке (страха нет, бывает появляются отмазки) и с вероятностью 40-70% взять у нее телефон, затем вызвонить ее, а потом соблазнить на 1-3 свидании. За время тренинга (на момент написания отзыва) Я провел 7 свиданок с 4 девушками, две из которых были соблазнены одна на втором, другая на третьем свидании. Одна исчезла из моей жизни навсегда (та, с которой я проводил «показательную» свиданку). И еще одна ждет второго свидания. То есть я скорее пользуюсь схемой соблазнения Наташи для длительных отношений (на втором-третьем свидании). Но главное - все, что я делаю – я делаю себе в кайф. И если мне хочется соблазнить девушку на третьем свидании, то почему бы и нет. Но это все мелочи по сравнению с тем, что я (с помощью Сани, Наташи и Вовы) изменил себя. Я стал другим человеком. Каким я стал?!

  • Уверенным в себе
  • Бесстрашным
  • Спокойным – я был, скажем так, нервным человеком (говорил быстро, жестикулировал много). Теперь, как сказала одна девушка, когда она ласкала меня: «Твое сердце так спокойно бьется, а у меня оно просто прыгает от волнения».
  • Пофигистичным – такой здоровый пофигизм. Отсюда вытекает стебность над всем и вся.
  • Прямолинейным – если раньше я частенько пытался выкручиваться, то теперь я открыто говорю о своих желаниях, мыслях.
  • Мужественным
  • Более целеустремленным
  • Твердым (непоколебимым)
  • Свободным духовно
  • Сильным духом
  • … (все перечислять не буду, итак все понятно)
Для меня это более важные изменения, чем умение соблазнять девушек. Хотя это тоже очень приятно;)

Напоследок (Post Scriptum)

Если ты уверен, что хочешь изменить свою жизнь… Если ты хочешь научиться соблазнять красивых девушек в минимальные сроки и с максимальным эффектом… То советую не тратить время и силы на тренинги вроде пикап.ру, а заплатить чуть больше денег за групповой тренинг по методу Волшанского. Это стоит того. Если все выполнять, что говорят и пропустить через себя, все то, о чем рассказывают, то результат не заставит себя долго ждать. Если ты будешь лениться – тебе дадут пинок под зад, если захочешь понять или разобраться в чем-то – тебе все объяснят, разжуют и положат в рот. Тебе дадут вектор для развития, покажут дорогу, которая приведет тебя к тому, чего ты хочешь. Но дорогу ты должен будешь пройти сам. Ты сам будешь работать над собой, и лепить из себя достойного человека и настоящего мужчину, но в любой момент тебе могут помочь.

Удачи!

НОВОСТИ


наши клиенты
Среди наших клиентов самые
известные люди Росии
полезные ресурсы
Общественный Совет в поддержку
позитивного развития молодежи.
Наиболее позитивного развития
осталось два места на 25 августа

Copyright © 2002-2007

© 2002-2007
Все права защищены.


вывоз мусора в москве

Материалы, опубликованные на сайте, моут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации.